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Aceite de Sacha Inchi orgánico

La semilla del inca inchi o sacha inchi (Plukenetia volubilis) es nativa del amazonas peruano, las características principales como el alto contenido de omegas 3 (alfa linoleico), 6 (linoleico) y 9. Esto solo son aseguradas por la tierra y clima en sembríos provenientes de la selva Peruana aunque en
diversos países asiáticos ya se cultivan pero sin llegar a la calidad esperada.
Estos ácidos grasos pueden regular y reducir el colesterol. Puede usarse para reestructurar, fortificar y proteger la piel, el cabello y las uñas; también es ideal para quienes tienen una piel delicada. La vitamina E desempeña un papel esenci en la regeneración de la piel y los ácidos grasos  insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de piel y el cabello. En INKA ROOTS trabajamos con los productores, proveedores y exportadores de productos orgánicos de gran calidad, ofreciendo precios al por mayor para tiendas, distribuidores, laboratorios y marcas que quieran obtener sus propios productos ya que tenemos la mejor materia prima de la
zona andina amazónica en Perú.

Contamos con certificaciones de calidad HACCP y BPM por NSF. Los certificados de análisis por lote y muestras están disponibles.

Beneficios

El Sacha Inchi al obtener un alto contenido en Omega 3, constituye parte importante de la membrana celular, aumentando el tiempo de vida de la célula brindando al organismo una mayor calidad y tiempo de vida. El cerebro es uno de los órganos con mayor nivel de lípidos (grasas), las grasas del cerebro, formadas por ácidos grasos, participan en la estructura de las membranas celulares. Hay que tomar en cuenta que los ácidos Omega 3 y Omega 6 de la dieta se almacenan en las membranas celulares que a nivel cardiovascular las acciones de los Omega 3 son benignas mas no así las del Omega 6 en exceso. Al ser precursor para el desarrollo del DHA que necesita generar los fetos para un desarrollo cerebral, así como también durante los primeros años de la infancia.

En el embarazo ayuda a disminuir el riesgo de padecer hipertensión. El ácido graso Omega-6 más importante es el ARA, ácido araquidonico (ARA).
Las concentraciones de fosfolípidos con presencia de DHA en la retina representa aproximadamente el 40% de los ácidos grasos poliinsaturados de nuestro cerebro y el 60% de nuestras retinas que disminuyen con la edad así como también varias funciones sensoriales.
Su alta concentración de Omega 3, supera al aceite de linaza y es una fuente rica de vitaminas A y E, ambas con capacidad antioxidante. Por lo que mejoran la apariencia de la piel y previenen el envejecimiento prematuro.

Para que sirve

  • Refuerza el sistema inmunológico
  • Regula la presión arterial
  • Tonifica el corazón
  • Efecto protector contra el cáncer
  • Disminuye el colesterol, previene la formación de arterosclerosis
  • Previene la trombosis
  • Disminuye los triglicéridos
  • Involucrado en el correcto desarrollo y función del cerebro
  • Combate el estrés
  • Disminuye las crisis o la intensidad de la migraña
  • Agiliza la memoria, razonamiento e inteligencia
  • Fortalece los huesos
  • Favorece el adecuado desarrollo del cerebro fetal
  • Disminuye los problemas hormonales en la mujer
  • Disminuye los ataques de asma
  • Antiinflamatorio (para aquellas personas que sufren de dolores articulares)
  • Con ayudante en el tratamiento de la enfermedad de Crohn

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